РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ


Уже сейчас вы можете забронировать отдых в 2018 году по сниженным ценам!! Чем выгодно раннее бронирование? Тем, что:

  1. Цены на туры при раннем бронировании такие же, как в 2017 году, вы экономите на разнице между ценой на тур, которая будет весной-летом ближе к сезону и ценой раннего бронирования, которая значительно дешевле.
  2. При раннем бронировании вы платите не всю сумму сразу за тур. Как правило, первоначальный взнос будет около 30% от стоимости тура, далее вы платите еще 30% (примерно через месяц), оставшуюся часть суммы за тур вы оплачиваете за месяц до вылета. Выгода - беспроцентная рассрочка оплаты за тур!
  3. При раннем бронировании места на рейсах, особенно из регионов, есть в полном объеме, в то время как при бронировании в сезон из почти нет. Помимо этого, когда заканчиваются места на рейсах, туроператоры начинают повышать цены соответственно. Чем выше спрос, тем выше цена. Выгода - есть места на рейсах по минимальным ценам!
  4. Стоимость при раннем бронировании фиксируется и вам не придется переживать по поводу повышения курса доллара - ведь вы полностью оплатили тур.
  5. При раннем бронировании тура выбор отелей и номеров огромный и вы можете подобрать лучший вариант для себя и вашего отдыха.

 

Передвиньте бегунок на май или июнь месяц и выберите подходящий для вас вариант Раннего Бронирования-2018:


 ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ 
8(3412) 65-90-65 ИЛИ 8-912-856-11-97 И НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ 
ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
 ИЛИ ПРИХОДИТЕ В НАШ ОФИС ПО АДРЕСУ УЛ. УДМУРТСКАЯ, 273, 
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "МАЛАХИТ", 2 ЭТАЖ.